;

sábado, 19 de diciembre de 2009

Lamadrid 8- Libertad 7

En el partido de ida, Los denominados "carceleros" se habian llevado mucho en la cancha de Espeleta con un resultado 5-1. Esto hacia que Libertad tenia que ir a buscar el partido en el inicio hasta el final. Y fue asi Libertad busco y no conseguia el primer gol y pese a este no se caia pero el rival llegada que hacia llegada que convertia, y el primer tiempo fue un duro cachetazo para el conjunto de Don Bosco ya que se fue abajo por un contundente 4-1. En el segundo tiempo habia que hacer 9 goles mas, ya que tenia que ganar por diferencia de 5 goles y parecia imposible, pero cuando faltaban 10 minutos el resultado marcaba 6-6 y faltaban 5 goles y el Libertad iba pero con la expulsion de coronel ese esfuerzo parecia irse ya que el rival se quedaba con un jugador mas. Pero Libertad corria con ganas y esfuerzo y fue en busca del descuento, pero rapidamente Lamadrid se puso en ventaja y ya las caras largas del plantel hacia notar que estaba todo perdido.
 El resultado final fue de 8-7 para Lamadrid y pese al resultado, la gente de Libertad aplaudio el esfuerzo y cantando como si fueramos nosotros los ganadores se fue el partido. Terminado el partido muchos jugadores de Libertad se fueron con lagrimas en los ojos al vestuario que fue lo que marco todo lo que se hizo para lograr el ascenso y no se pudo.
MUCHAS GRACIAS JUGADORES POR TODO Y PESE A NO PODER LOGRAR LO QUE SE BUSCO SE HIZO DE TODO PARA LOGRARLO.