;

sábado, 12 de diciembre de 2009

Libertad 1- Gral Lamadrid 5

Libertad recibia como local a General Lamadrid en el primer partido de promocion disputado como local el club libertad en cancha de union espeleta. La idea del plantel era siempre la misma ir al frente a buscar los goles necesarios para poder estar tranquilos para la vuelta. Pero esto no se pudo dar ya que el rival con un juego un poco mezquino cerrandose atras y saliendo de contra, se llevaron mucho mas de lo que vinieron a buscar. El primer tiempo termino 0-3 para Lamadrid pero el plantel se fue con la frente bien alta ya que si bien no habia jugado de la mejor manera tuvo chanses claras para abrir el marcador que no se dio. El segundo tiempo comenzo con un Libertad decidido a atacar en campo rival para poder descontar y meter presion al rival, y luego de un gran remate de Pablo Pastor Libertad se ponia a tiro del partido, y siguio llendo a buscar con todo, y Lamadrid un equipo muy comprometido en la marca nada mas, de dos contra donde quedamos mal parado nos convierten y quedo sellado el resultado final con un 5-1.
 Todavia falta una final, y por algo que se destaco este plantel a lo largo de todo el año fue que en las malas puso siempre el pecho y por eso ahora estamos jugando una promocion. Somos conscientes que es grande la cantidad de goles que hay que marcar, pero somos conscientes tambien la clase de jugadores que tenemos y que en el futbol nada es imposible. Queda por jugar 40 minutos que puede pasar cualquier cosa, esperemos dar todo de nosotros y que la suerte el partido que queda, venga de nuestro lado.